FRISCHE SPITZENKÜCHE

Wir haben uns vom ersten Tag an für Qualität entschieden.

Die Speisen werden frisch am Tag Ihrer Festivität von unseren Spitzenköchen zubereitet. Unsere Küche bietet Ihnen bei der Zusammenstellung der Speisen ein hohes Maß an Flexibilität. Stellen Sie Ihr individuelles Menü für Ihre Feier zusammen.

Eine erlesene Auswahl an hochwertigen Weinen und Spirituosen rundet Ihren kulinarischen Genuss ab.

"Arrangement Classique"

€ 229.00

pro Person

Getränke

Sektempfang mit einem Gruß aus der Küche:
Pfälzer Winzersekt mit Aperol, Holunder und Minze, Cassis, Orange und alkoholfreier Sekt


Bitburger Pils oder Pott´s Prinzipal vom Fass
Jever fun

Flensburger Radler alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke wie Sprite, Cola Zero etc.
Diverse Wassersorten wie Classic, Medium und Still
Auswahl von Direktsäften, zum Teil aus der Region

Schorle von Mango, Maracuja, Vanille und grünem Tee
Beste Weine ausgesuchter Weingüter, welche Sie bei einer kleinen Weinprobe auswählen



Selbstverständlich steht Ihnen auf Wunsch auch unsere erstklassige Auswahl an Longdrinks und
Spirituosen zur Verfügung

Kaffeebar ab 17:30 bis 22:30 Uhr
mit z.B. Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Schokolade etc.,
danach Einzelabrechnung der Heißgetränke

Speisen

Unser Vorschlag zum Herbst

Fingerfood zum Sektempfang im Cone serviert

 

Süßkartoffel, scharfe Tomaten, Mango, gebackene Avocado Bonbons

Entenbrust mit Zwiebelkompott, Kartoffelwaffel

 

Speisen

 

Burrata mit Rosmarin- Bratbirnensalat im Linsendressing

Gebeiztes Rinderfilet mit Schoko- Balsamicodressing auf Brombeer- Kartoffelsalat

Tofu- Tortilla Röllchen mit Hanfmantel, karamelisierter Grünkohl, Orangen Chutney

Bunter Tomatensalat mit Pfirsich- Estragon- Vinaigrette

Salat von Kohlrabi und Zuckerschote

Bunte Blattsalate mit Rote Beete- und Brombeer- Vollkorndressing

Hausgebackenes Brot, Dips und Kräuterbutter

Teres Major, Sous vide gegart auf Madeira- Pflaumensauce

Filet vom Kikok Hähnchen im Mohnmantel gebraten auf Rotwein- Schalotten- Jus

Zander im Kohlkleid auf Kürbisschaum

Buntes Ofengemüse

Süßkartoffelgratin mit Zitronengras

Pasta in Pesto mit gerösteten Pinienkernen

Sanddornmousse mit Salzkaramell

Joghurt Mousse mit Granatapfel- Chillitopping

Mohn Panna Cotta mit karamelisierten Zwetschgen

 



Die Speisenauswahl wird jahreszeitlich angepasst

Wir berechnen Ihnen keine zusätzliche Raummiete, die aktuelle Situation erfordert die Berechnung einer Hygienepauschale i.H.v. € 150.- . Bei diesem Beispiel wird ein Veranstaltungsbeginn ab 17:30 Uhr angenommen.

Weitere Lieblinge unserer Gäste

Mitternachtsgrillen vom Schwenkgrill mit marinierten Gemüsespießen, Metzgerbratwurst und grünem Ketchup

Käse Pancakes mit Kompott vom grünen Spargel
Presa vom Bentheimer Landschwein (Sous vide gegart) auf Salz- Zitronenjus mit Sherrybohnen
Cordon bleu vom Lachs, gefüllt mit Gorgonzola auf Vanillespinat
Loup de mer auf Safransauce
Kalbschnitzel
Linsenfrikadelle auf Ofengemüse mit Curry-Kokossauce und Potthucke (vegan)
Geschmortes vom Weiderind, ganz klassisch

Gin Mousse mit Gurke und Mango

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